Archiv der Kategorie ‘Mitgliedschaft’

Veröffentlicht in Mitgliedschaft  von Lennard Neuke
31. Juli 2016

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied in unserem Verein. Insbesondere Jugendliche möchten wir für den Sport des Angelns begeistern.

Und wie werde ich nun Mitglied ?

1. Sie können ganz bequem unseren Aufnahmeantrag als PDF von unserer Internet-Seite herunter laden. Drucken Sie ihn aus, alle wichtigen Informationen sind in diesem Dokument enthalten. Nach dem Ausfüllen des Antrages, können Sie uns die Papiere persöhnlich vorbei bringen oder per E-Mail.: asv-cux@web.de oder mit der Post zuschicken.
  2. Besuchen Sie uns in unserem Vereinsheim und besprechen Sie alles mit unserem Vorstand. Zur Zeit ist unser Büro jeweils Dienstags von 17:00 bis 19:00 Uhr geöffnet. Ansonsten stehen wir Ihnen gerne für Fragen aller Art zur Verfügung. Oder wenden Sie sich an: Ingo Reich Mobil 01782355003.

PDF:Aufnahmeantrag

PDF: SEPA Einzugsermächtigung

PDF:Fangkarte 2017

Wie hoch sind die Kosten einer Mitgliedschaft ?

Für Interessenten, die in den letzten zwei Jahren vor dem Eintritt kein Mitglied im ASV Cuxhaven Land Hadeln e.V. waren:

• entfällt die Aufnahmegebühr.
  • Bei Eintritt im letzten Quartal eines Jahres wird für das Eintrittsjahr ein reduzierter Beitrag von 25,00 € erhoben.
  • Jahresbeitrag für ordentliche Mitglieder 85,00 €
  • Jahresbeitrag für jugendliche Mitglieder 20,00 €.

keine Kommentare »