Bekannte Belton SpectRAL 2004

Belton SpectRAL ist ein hochwertiges Farbtonprogramm zum farbtongenauen Sprühlackieren nach RAL-Skala Verwenden Sie ihn auf Holz, Metall, Stein, Glas, Ton, Keramik, Karton/ Papier, Korbwaren, lackierbare Kunststoffe Bei Bedarf Spezialgrundierung einsetzen Durch die schnelle Trockung ist er einfach und unkompliziert einsatzbereit und die sehr gute Deckkraftklasse garantiert eine lange Haltbarkeit und ein perfektes Ergebnis

Belton - SpectRAL Spraydose RAL 2004 Reinorange (400ml)

• Sehr gute Qualität für Einsteiger & Hobby

Belton Rost-Effekt-Spray"Holz" (Set)

• Belton Rost-Effekt-Spray "Holz"

Belton Rost-Effekt-Spray"Metall" (Set)

• Belton Rost-Effekt-Spray "Metall"

Belton Rost-Effekt-Spray (Set)

• Belton Rost-Effekt-Spray Set

Wie es mit Belton SpectRAL 2004 begann

In diesem Test stellen wir Ihnen die wichtigsten Informationen zusammen. Neben Belton SpectRAL 2004 sowie Belton SpectRAL 2004 sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend. Wie Sie sehen, sind die Einsatzmöglichkeiten von Belton sehr vielfältig. SpectRAL 2004 sollten Sie beachten.

Belton SpectRAL im Farbton RAL 2004 REINORANGE. Dies sind genormte Farbtöne, wie sie beispielsweise in der Möbelbranche als Standard Anwendung finden Ideal, wenn man passend zur Einrichtung den exakten Farbton sucht oder Ausbesserungen vornehmen möchte.

Anwendung:

Produktvorteile:

Bindemittelbasis:

Sprühauftrag:

Trockenzeiten:

Überlackierbar:

Lackieraufbau:

Hinweis: Nicht auf kunstharzlackierte Oberfläche sprühen, da der Lack eventuell hochziehen kann!

Rost-Effekt für Holz-Untergründe Belton Rost-Effekt 400ml + Belton Spectral 2004 reinorange 400ml + Belton Basic Holz-Grundierung 400ml

Die Oberflächen müssen glatt, sauber, trocken und fettfrei sein Unebene Flächen ggf anschleifen

Rosteffekt wird deckend lackiert Eine Vorlackierung in orange (Unsere Empfehlung belton spectRAL, Art.-Nr.324032) verstärkt den Rosteffekt Für innen und außen.Wetter-, kratz- und stoßfest Hohe Deckkraft und sehr gute Haftung

Roland: Gutes Produkt!

3 Dinge, die Sie nicht über Belton SpectRAL 2004 wussten?

Stiftung Warentest testet nach unterschiedlichen Kriterien, um ein Produkt zu beurteilen. Folgende Merkmale zeichnen Belton SpectRAL 2004 aus: 2004 Reinorange, Reinorange hochglänzend oder hochglänzend 400. Das Produkt ist zu 100% natürlich. 400 ml sollten Sie beachten.

Belton und Belton SpectRAL 2004

Die Ersatzteile von Belton SpectRAL 2004 können in verschiedenen Größen gekauft werden. Viele Faktoren haben einen Einfluss auf die Qualität von Belton SpectRAL 2004. In diesem Test konnten natürlich nicht alle verfügbaren Produkte getestet werden. Neben den im Test vorgestellten Modellen von Belton SpectRAL 2004 gibt es auf dem Markt noch zahlreiche weitere Produkte.