Im Test

Die Performer Linie bietet perfekt ausbalancierte Leistung bei Speed, Flow und Response Diese Centre Finne für Longboards ist damit ideal für Allrounder.    Features: - FCS II Finnen System- US Box- High Performance Allrounder- Auch für Surf SUPs geeignet Verlässliche Allround Finne für eine Vielzahl an Bedingungen und Boardarten

FCS Surf Finne II Performer GF Medium Tri Finnen Set

FCS II Tri Performer PC Finnen Set-M

• Gender: Unisex

Surfboard Fins FCS II Performer GF SMALL fin set

• Surfboard Finnen FCSII Performer GF SMALL QUAD Set
  • 4 Finnen

FCS II Surfboard Finnen Glass Flex Medium Performer

• Original FCS Qualität
  • All type of surf conditions
  • Multipurpose Finnen Set
  • Für das FCS II Klick Tab System

FCS II Tri Performer Carbon Finnen Set-L

FCS II Tri Performer Carbon Finnen Set-S

1. Platz FCS Surf Finne II Performer GF Medium Tri Finnen Set

FCS Finne Performer gibt es entweder in der großen oder kleinen Variante. Wir kennen »Performer PC für FCS Finne Performer. Beim Online-Händler Amazon sind bereits seit 2010 Produkte aus dieser Kategorie im Sortiment. PC Longboard ist eine wichtige Eigenschaft von FCS.

Für Surfer, die eine Kombination aus Speed, Wendigkeit und fließenden Turns wollen.

Die neue PC Finnen passen perfekt zu einem schnellen Surfstil und werden von den erfahreneren Ridern bevorzugt.Eigenschaften:- Designed für ein ausgeglichenes Verhältnis von Schnelligkeit, Flow & Response- Inside Foil Technology- Ideal für Surfer die eine vertrauensvolle Allround Finne suchen- Hex Core - empfohlen für alle BoardtypenAchtung: Diese Finnen sind exklusiv entworfen für das FCS II Finnen System und passt nicht in das traditionelle FCS Dual Plug System!

OVERVIEW
• Reliable all-round fin for a diverse range of surfers, conditions and board types.
• Well proportioned template with Inside Foil Technology (IFT) delivering a balance of drive, pivot and hold

FCS inkl. Video und Rezensionen

• Designed for surfers wanting a combination of speed and maneuverability with flow between turns.
IDEAL CONDITIONS
A wide range of conditions from beach breaks to point breaks.
BOARD TYPES
Recommended for all board types.

Please Note: this fin is designed to be used exclusively with the FCS II Fin System, and will not fit in the traditional FCS Dual Plug System.

FIN MATERIAL
GLASS FLEX

FIN SIZE
SMALL (55Kg - 70 Kg)

Base: 4.25" / 108mm
Depth: 4.43" / 112mm
Area: 14.03"² / 9054mm²
Sweep: 33.7º
Foil: Inside

Lieferumfang: 4 Finnen Die FCS II Surfboard Finne hat das Template der vom FCS I System bekannten M-5 Finne mit dem neuen FCS 2 Steck-System Sie eignet sich perfekt als Allround Finne für jede Art von Surfboard und Bedingungen Wer sein Surfboard nur mit einem Finnenset für alle Bedingungen ausstatten will, sollte dieses Thruster Set wählen

NAKED Viking SURF - nv-5.2 Thruster Surfbrett Flossen, Folieren II, medium (Set von 3 Flossen) FCS & Zukunft kompatibel, weiß

• Größe: Medium; Gewicht Reichweite: 110-185 lbs/50-84 Kg
  • Boden: 11,2 cm/11,2 cm, Höhe: 11,1 cm/11,1 cm; Fläche: 14,8 cm²/95,5 cm²; Sweep: 83 Grad
  • FCS und Zukunft kompatibel Flossen
  • Folie: flach seriesii
Zum Shop unkown

FCS Fins - FCS II Performer Performance Core Ca...

• Alle Runde Fin für alle Bedingungen
  • PC Carbon Konstruktion
  • FCS II System Snap In Fin
  • Funktioniert hervorragend in jedes Board

Softech Bomber FCS II Softboard 5'10

• Die konische Tailform mit einem Longboard-Umriss vorne macht das Softtech Bomber Softboard Surfboard zum ultimativen Sommerkreuzer, der die Linie hinunter fließt und sich in die Mitte dreht.
  • Der Softech Bomber hat eine breite Nase und eine große flache Oberfläche, die es ideal zum Paddeln und Fangen von Wellen macht: perfekt für Anfänger oder alle, die ihre Fähigkeiten auf das nächste Level bringen.
  • Volumen: 45 Liter
  • Flossensystem: FCS II

• Größe: Medium; Gewicht Reichweite: 110-185 lbs/50-84 Kg
  • FCS und Zukunft kompatibel Flossen
  • Folie: flach seriesii
Zum Shop unkown

Naked Viking SURF - flexseries Thruster Surfbrett Flossen, Medium/Large (Set von 3 Flossen), FCS und Zukunft, schwarz

• Größe: Medium
  • Boden: 11,1 cm/11,1 cm, Höhe: 11,6 cm/11,5 cm
  • area14.76 sq in/95.25 Square cm; Sweep: 33 Grad;
  • Folie: flach
Zum Shop unkown

Die Glass Flex Finnen werden in ihrem Herstellungsprozess in Form gegossen und sind daher ultra genau, sehr zuverlässig und sorgen für ein stimmiges Gefühl. Base: 4.37" / 111mm Depth: 4.55" / 115mm Area: 14.81"² / 9554mm² Sweep: 33.7º Foil: Inside

FCS Finne Performer bestes Produkt

Features: Set: 3er Pack Finnen System: FCS II Print: Logoprint HerstellerFarbe: one colour Material: Kunststoff, Carbon FCS II Performer GF Tri Retail Fins Features

• Glass Flex
  • Designed for surfers wanting a combination of speed and manoeuvrability with flow between turns
  • A wide range of conditions from beach breaks to point breaks

• Produkttyp: Finne
    • Board-Typ: US Box
    • Farbe: blau;weiß
    • Material
    Claudia: Gutes Produkt!

Der FCS Finne Performer Vergleich

Stiftung Warentest testet nach unterschiedlichen Kriterien, um ein Produkt zu beurteilen. Folgende Merkmale zeichnen FCS Finne Performer aus: GF Medium, Medium Tri oder Tri Finnen. Sie stellen sich sicher die Frage: Wie teuer darf FCS Finne Performer sein. FCS gibt es mit den folgenden Eigenschaften: Finnen Set, FCS II, II Tri.

Für FCS gibt es verschiedene Varianten. Wir konzentrieren uns in diesem Artikel jedoch auf die Variante FCS Finne Performer. Weitere Informationen finden Sie auch bei Wikipedia. Wissenschaftler sind sich über die Nutzung von FCS Finne Performer uneinig. Viele Faktoren haben einen Einfluss auf die Qualität von FCS Finne Performer.