Der Gewinner BALDUR-Garten Waldrebe Clematis 'Madame Le Coultre' winterhart, 1 Pflanze Klematis mehrjährige blühende Kletterpflanzen

Die Maße sowie die Größe sind von entscheidender Bedeutung. Güntig bedeuted nicht automatisch schlechte Qualität. Auch günstige Produkte können eine gute Qualität aufweisen. 1m, 2m, 3m oder 5m sind die verfügbaren Längen. Das Produkt gibt es in unterschiedlichen Modellen mit verschiedenen Funktionen sowie unterschiedlichen Preisen.

• Liefergröße: 9x9 cm-Topf, ca. 20 cm hoch
  • Standort: Sonne bis Halbschatten, Blütezeit: Mai-September
  • Wuchshöhe: bis 3 m, Pflanzabstand: 60-80 cm
  • Pflegeaufwand: gering, Wasserbedarf: gering

Clematis Madame le Coultre (60-100 cm) - Waldrebe (großblumige Klematis)

• Clematis 'Madame le Coultre' ist eine weiße Waldrebe. Hat eine sehr gute Winterhärte. Clematis Madame le Coultre günstig online bestellen. Waldrebe online aus der Baumschule kaufen.

Waldrebe Madame Le Coultre 40-60cm - Clematis

• wissenschaftlich: Clematis Madame Le Coultre

Robuste Waldrebe Madame Julia Correvon 60-80cm - Clematis viticella

• wissenschaftlich: Clematis viticella Madame Julia Correvon

Robuste Waldrebe Madame Minuet 60-80cm - Clematis viticella

• wissenschaftlich: Clematis viticella Minuet

Waldrebe Madame Baron Veillard 60-80cm - Clematis

• wissenschaftlich: Clematis Madame Baron Veillard
  • Gartenpflanze

Wie lange ist die Lieferzeit von OBI Waldrebe Madame?

Zur Kaufentscheidung empfehlen wir Ihnen verschiedene Alternativen zu vergleichen. OBI gibt es mit den folgenden Eigenschaften: OBI Waldrebe, Waldrebe Madame, Madame Julia. Sie stellen sich sicher die Frage: Wie teuer darf OBI Waldrebe Madame sein. Folgende Merkmale zeichnen OBI Waldrebe Madame aus: Julia Correvon, Correvon Pink oder Pink 60. Beim Online-Händler Amazon sind bereits seit 2010 Produkte aus dieser Kategorie im Sortiment. 60 cm ist eine wichtige Eigenschaft von OBI.

Auf der hellgrünen Blattfärbung wirken die großen weißen Blüten (Durchmesser 18 cm!) wie Leuchtpunkte Sie erklimmt eine Höhe von bis zu 3 Metern und erreicht dabei eine Breite von 1 Meter (Clematis Hybride)

Hinweis: Pflanzen sind Naturprodukte und können daher bei Lieferung vom Foto abweichen.

3 Experten-Tipps

Für OBI gibt es verschiedene Produktarten. Die Qualität eines Produktes kann anhand von vielen Faktoren bestimmt werden. Viele Menschen kennen OBI Waldrebe Madame.

Waldrebe Madame Baron Veillard 60-80cm - Clematis

• wissenschaftlich: Clematis Madame Baron Veillard

Robuste Waldrebe Madame Minuet 40-60cm - Clematis viticella

• wissenschaftlich: Clematis viticella Minuet

Robuste Waldrebe Madame Julia Correvon 40-60cm - Clematis viticella

• wissenschaftlich: Clematis viticella Madame Julia Correvon

Waldrebe Madame Le Coultre 60-80cm - Clematis

• wissenschaftlich: Clematis Madame Le Coultre

Clematis viticella Madame Julia Correvon (60-100 cm) - Waldrebe/Klematis

• Clematis viticella Madam Julia Correvon ist eine Waldrebe. Ihre Blüte ist eine leuchtend rote. Hat eine mittlere Winterhärte. Clematis viticella Madame Julia Correvon günstig online bestellen. Waldrebe online aus der Baumschule kaufen.

Dehner Clematis Madame le Coultre, reinweiße Blüten, ca. 50-60 cm, 2 l Topf, Kletterpflanze

• Liefergröße: ca. 50 - 60 cm, Topfvolumen: 2 l
  • Frostharte Kletterpflanze
  • Für sonnige bis halbschattige Standorte
  • Beliebter Clematis-Klassiker mit einer Wuchshöhe bis 3 m

Botanischer Name: Clematis 'Madame le Coultre' Deutscher Name: großblumige Waldrebe Herkunft / Ursprung: heimische Zuchtform Wuchsform: sommergrüner und schlingender Strauch, Kletterhilfe erforderlich Wuchshöhe: max 250 - 350 cm hoch Wuchsbreite: ca 70 - 100 cm breit Blüte: reinweiße Blüte Blütezeit: von ca

OBI Waldrebe Madame im Internet kaufen oder nicht?

Wie Sie sehen, sind die Einsatzmöglichkeiten von OBI sehr vielfältig. Ein gutes Produkt zeichnet sich durch den Einsatz von robustem Material aus. Das Produkt gibt es in unterschiedlichen Modellen mit verschiedenen Funktionen sowie unterschiedlichen Preisen. In diesem Test stellen wir Ihnen die wichtigsten Informationen zusammen.

Automatisierung kann viel Zeit sparen. Dank einer guten Verarbeitung lässt sich damit vernünftig arbeiten. OBI Waldrebe Madame kann kinderleicht bedient werden.

Frank: OBI Waldrebe Madame zu kaufen, war definitiv eine gute Entscheidung.

Wie lange ist die Lieferzeit von OBI Waldrebe Madame?

OBI Waldrebe Madame ist stabil und zeichnet sich durch eine gute Verarbeitung aus. 19 cm sollten Sie beachten. Dank einer guten Verarbeitung lässt sich damit vernünftig arbeiten. Neben OBI Waldrebe Madame sowie OBI Waldrebe Madame sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend. Wir haben verschiedene Arten von OBI Waldrebe Madame in einer Liste zusammengestellt. BALDUR-Garten Waldrebe ist eine wichtige Eigenschaft von OBI.

OBI Waldrebe Madame kann neben Amazon auch bei anderen Händlern wie Obi oder Conrad online erworben werden. Sie können gerne weitere interessante Artikel auf unserer Seite lesen. Wir bedanken uns für das Lesen des Artikels.