SKS Dirtboard X-Tra Test

Stiftung Warentest testet nach unterschiedlichen Kriterien, um ein Produkt zu beurteilen. Das Produkt kann bei unterschiedlichen Herstellern gekauft werden. Der Preis variiert selbstvertsändlich je nach Hersteller. Persönliche Meinungen sollten nicht immer alleine Kaufentscheidend sein. Sie können jedoch bereits einen ersten Aufschluss über das Produkt geben und damit zur Kaufentscheidung beitragen.

SKS-Set Shockboard und x-tra dry

• 26 MTB
  • Mountainbike
  • Set VR + HR
  • schwarz

SKS Hinterrad Spritzschutz X-TRA-DRY mit Powerstrap Anschluß weiß

• extrem leicht
  • hochwertiger, schlagzäher Hochleistungs-Kunststoff
  • einfache Quick-Release-Befestigung durch Powerstrap für alle Sattelstützen
  • mit Voreinstellung

SKS Radschutz x-tra Dry, schwarz, Schutzblech, MTB 66 cm (26 Zoll)

• SKS Fahrrad-Spritzschutz "X-TRA-DRY", hinten, Kunststoff

Fischer SKS Spritzschutz-Set X-TRA-DRY und MUD-X/MTB/ATB, schwarz

• extrem leicht
  • schlagzäher Hochleistungskunststoff
  • einfache Befestigung
  • passend für alle gänigen Rahmen

Steck-Schutzblech / MTB-Dirtboard X-Tra-Dry

SKS Germany X-TRA Dry mit MUD-X Steckradschutzset Radschutz, schwarz, 26 Zoll

• Leichtes Dirtboard mit Gummihalterung zur Montage am Unterrohr, passend für alle gängigen Rahmen. Inkl. Moosgummi gegen Kratzer und für erhöhte Verdrehsicherheit.
  • Gewicht weight: 90 g
  • Farbe colour: schwarz black

Warum jeder SKS Dirtboard X-Tra braucht.

Die Lieferzeit variiert je nach Versandhändler. Neben SKS Dirtboard X-Tra sowie SKS Dirtboard X-Tra sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend. Der Preis von SKS Dirtboard X-Tra hängt von vielen unterschiedlichen Faktoren ab. SKS gibt es mit den folgenden Eigenschaften: SKS Dirtboard, Dirtboard X-Tra, X-Tra Dry.

SHOCKBOARD Ultraleichtes Snap on Dirtboard: - für fast alle Federgabeln - extrem leicht und dennoch bruchsicher - Quick-Release-Adapter X-TRA-DRY X-TRA DRY - der Top-Seller unter den Quick-Release Dirtboards: - extrem leicht - hochwertiger, schlagzäher Hochleistungs-Kunststoff - einfache Quick-Release-Befestigung durch Powerstrap für alle Sattelstützen - mit Voreinstellung X-TRA DRY - der Top-Seller unter den Quick-Release Dirtboards:extrem leichthochwertiger, schlagzäher Hochleistungs-Kunststoffeinfache Quick-Release-Befestigung durch Powerstrap für alle Sattelstützenmit VoreinstellungFarbe: weißGewicht: 140g Material:

Eigenschaften:

Merkmale:

Durchschnittliche Lieferzeit

In diesem Test stellen wir Ihnen die wichtigsten Informationen zusammen. Ein gutes Produkt zeichnet sich durch den Einsatz von robustem Material aus. Das Produkt ist derzeit reduziert erhältlich.

SKS Germany X-TRA Dry mit MUD-X Steckradschutzset Radschutz, schwarz, 26 Zoll

• Gewicht weight: 90 g
  • Farbe colour: schwarz black

HR-Spritzschutz SKS x-tra-dry mit Powerstrap-Verschluss

• SKS

SKS Schutzblech X-Tra-Dry White, weiß, 10344

• Leichtes Dirtboard für das Hinterrad mit Winkelverstellung.
  • 26" / Gewicht: 140g.

SKS HR-Spritzschutz X-TRA-Dry XL 26Zoll-29Zoll + Flicken

SKS X-Tra Dry Rear Bicycle Fender for 26 inch wheels Cycle Gear, Radfahren, Fahrrad

• Fender ist ein Update des klassischen backscratcher Kotflügel, für die Form benannt, lang und gerade, mit cu
  • Quick-Release Gurt greift auf Sattelstütze oder Sitzrohr; Drehpunkt hinter Schnellspanner zu Winkel einstellen
  • Lange, schmale Kotflügel Oberfläche hält Gämsen davor, zu matschig, und Hahn Schwänze von Tränken Sie
  • Hergestellt aus schlagfestem, Performance Kunststoff; 140-Gramm-Gewicht

Leichtes Dirtboard mit Gummihalterung für das Unterrohr, passend für alle gänginen Rahmen Inklusive Moosgummi gegen Kratzer und für erhöhte Verdrehsicherheit Typ: Set vorne & hinten Geeignete Laufradgrößen: 26'' Details: - Passend für alle gängigen Rahmen - Inklusive Moosgummiauflage gegen Kratzer und für erhöhte Verdrehsicherheit Einsatzbereich: MTB Gewicht Gesamt: 90 g Schutzbleche Bauart: Clip-on Lieferumfang Lieferumfang: 1x Schutzblechset

SKS Dirtboard X-Tra im Überblick

Die Maße sowie die Größe sind von entscheidender Bedeutung. Wir möchten Licht ins Dunkle bringen und haben hierfür eine Liste mit den beliebtesten Produkten erstellt. Wenn man nach SKS Dirtboard X-Tra sucht, erhält man unterschiedliche Ergebnisse. Der Preis von SKS Dirtboard X-Tra hängt von vielen unterschiedlichen Faktoren ab.

Die Lieferzeit variiert je nach Versandhändler. Der Preis von SKS Dirtboard X-Tra hängt von vielen Faktoren ab. Der Preis korreliert meist direkt mit der Qualität. Es gibt jedoch stets Ausnahmen für diese Regel. Beim Kauf sollte auf eine gute Qualität des Produktes geachtet werden.

Christine: Mir gefällt SKS Dirtboard X-Tra!

3 Dinge, die Sie nicht über SKS Dirtboard X-Tra wussten?

Anhand einer Topliste haben wir für dich die wichtigsten Kaufkriterien zusammengestellt. SKS Dirtboard X-Tra Hinterrad Spritzschutz Test gehören zu diesem Vergleich dazu. SKS Dirtboard X-Tra kann neben Amazon auch bei anderen Händlern wie Obi oder Conrad online erworben werden. Neben SKS Dirtboard X-Tra sowie SKS Dirtboard X-Tra sind weitere Produktmerkmale kaufentscheidend. Zur Kaufentscheidung empfehlen wir Ihnen verschiedene Alternativen zu vergleichen. SKS gibt es mit den folgenden Eigenschaften: Spritzschutz X-TRA-DRY, X-TRA-DRY mit, mit Powerstrap.

Unsere Preise werden täglich neu berechnet. Außerdem verlinken wir zu Online-Händlern wie zum Beispiel Amazon oder Ebay. Umweltentscheidungen sind ein weiterer Faktor, für den Kauf eines neuen Produktes. Oftmals kann das alte Produkt weiterhin verwendet werden. Interessante Informationen über SKS Dirtboard X-Tra gibt es auch bei Wikipedia.